Le Bouquet Alta Cocina

BARTENDER PROFESIONAL

BARTENDER PROFESIONAL

Duración 6 meses

Es una formación profesional en Mixología de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, la cual le brindará los principios de Enología y lo convertirá en un experto en “Coctelería Internacional” a través del conocimiento del manejo de ingredientes como jugos, frutas, verduras, especies, bajo la metodología de aprender haciendo.

Nuestra exclusiva Metodología de enseñanza, aprender-haciendo, permite que el alumno aprenda todas las técnicas de la gastronomía. El trabajo individual No en grupo de cada alumno, nos permite evaluar el rendimiento individual hasta completar su formación de un año. Empieza hoy a Cocinar tu futuro con Le Bouquet

INTRODUCCIÓN

  • Introducción a la mixologia y la cocteleria
  • Técnicas de bar
  • Perfil profesional de un bar tender

UTENSILIOS

  • Clasificación de los cocteles y su cristalería
  • Utensilios básico de un Bartender
  • Hidroalcoholes y licores

COCTELES

  • Cocteles clásicos
  • Cocteles aperitivos, long drink y digestivos
  • Cocteles de autor

MANEJO DE BARRA

  • Equipamiento y manejo de un bar
  • Manejo de Inventarios
  • Recetas estándar y Aplicación de precios

COCTELES CON CERVEZA

  • Cata de cervezas y vinos
  • Semántica de la cata
  • Long Drinks cerveceros

COCTELES II

  • Cocteles contemporáneos
  • Cocteles oficiales del I.B.A
  • Cocteles analcohólicos

NUESTRAS CARRERAS

Aprendizaje Individual

Chef Cocinero

Es una formación de primer nivel en Gastronomía Internacional

Chef Pastelero

Enseñanza de las técnicas de la Pastelería y Panadería Internacional

Cursos Express

Cursos libres especializados de corta duración a tu medida

Gerencia AyB

Formación profesional para la Administración de Restaurantes

Bartender

Formación Profesional en Mixología de Bebidas y manejo de una barra

Social Media

Marketing Digital y manejo de redes sociales para emprendedores