Le Bouquet Alta Cocina

GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Duración 1 año

Formación profesional en la dirección y administración de restaurantes, que logre liderar una brigada de cocina y servicio en un emprendimiento propio o trabajar en cualquier ámbito relacionado con la gastronomía/ mixologia, fusionando el arte y la ciencia de cocinar con la introducción en conocimientos críticos de la gestión administrativa del negocio.

Nuestra exclusiva Metodología de enseñanza, aprender-haciendo, permite que el alumno aprenda todas las técnicas de la gastronomía. El trabajo individual No en grupo de cada alumno, nos permite evaluar el rendimiento individual hasta completar su formación de un año. Empieza hoy a Cocinar tu futuro con Le Bouquet

NUESTRAS CARRERAS

Aprendizaje Individual

Chef Cocinero

Es una formación de primer nivel en Gastronomía Internacional

Chef Pastelero

Enseñanza de las técnicas de la Pastelería y Panadería Internacional

Cursos Express

Cursos libres especializados de corta duración a tu medida

Gerencia AyB

Formación profesional para la Administración de Restaurantes

Bartender

Formación Profesional en Mixología de Bebidas y manejo de una barra

Social Media

Marketing Digital y manejo de redes sociales para emprendedores